История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
То есть, ты хочешь, чтобы лично я провёл эксперименты, иначе другим экспериментам ты не веришь? Тогда вся твоя эфирная теория - ещё больший бред, ведь ты никаких экспериментов лично не проводил.
В этой теме ты лично ничего не привёл, а ссылки типа google.ru обсуждать не обязан.
Ссылки были на википедию. Но ты, видимо, не удосужился по ним сходить.
И тебе описывал кучу схем механизмов явлений, которые ты успел уже забыть - у тебя склероз.
Ты привёл своё объяснение гравитационной линзы, но оно опровергается опытами Майкельсона и Морли.
Объясни, почему эфирный ветер не влияет на скорость света?
А как ты это смог измерить?
Я ничего не мерил. Впрочем, как и ты. Мерили другие. И их измерения опровергают твой бред.
Всегда, во всех направлениях (и во всех ИСО) скорость света в вакууме постоянна. И это подтверждено экспериментально.
Где подтверждения, хоть одно?
Исходная версия Black_Shadow, :
То есть, ты хочешь, чтобы лично я провёл эксперименты, иначе другим экспериментам ты не веришь? Тогда вся твоя эфирная теория - ещё больший бред, ведь ты никаких экспериментов лично не проводил.
В этой теме ты лично ничего не привёл, а ссылки типа google.ru обсуждать не обязан.
Ссылки были на википедию. Но ты, видимо, не удосужился по ним сходить.
И тебе описывал кучу схем механизмов явлений, которые ты успел уже забыть - у тебя склероз.
Ты привёл своё объяснение гравитации, но оно опровергается опытами Майкельсона и Морли.
Объясни, почему эфирный ветер не влияет на скорость света?
А как ты это смог измерить?
Я ничего не мерил. Впрочем, как и ты. Мерили другие. И их измерения опровергают твой бред.
Всегда, во всех направлениях (и во всех ИСО) скорость света в вакууме постоянна. И это подтверждено экспериментально.
Где подтверждения, хоть одно?