LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DR_SL, (текущая версия) :

На самом деле чувачок косит вас чтобы своих протащить, а политоту так приплел, это также как и с законами про интернет, болтовня про совок и сумасшествие(а люди под ковриком бизнесы покупают/отжимают)

Manhunt сказал про выбор, я его тоже сделал, правда захожу в лабу с приборами пообщаться ,там помочь, а так что там делать карьеру в науке... не знаю может когда ЗП повыше будет или времени побольше. Смешно, у нас научруки поставили на приличных девочек которых тащили 3 курса, таскали на конференции, давили на преподов чтобы оценки красивые были. И что же, мы выпустились , девочки свалили куда-то по финансам то ли банк, то ли продажи приборов.

Исходная версия DR_SL, :

На самом деле чувачок косит вас чтобы своих протащить, а политоту так приплел, это также как из законами про интернет, болтовня про совок и сумасшествие(а люди под ковриком бизнесы покупают/отжимают)

Manhunt сказал про выбор, я его тоже сделал, правда захожу в лабу с приборами пообщаться ,там помочь, а так что там делать карьеру в науке... не знаю может когда ЗП повыше будет или времени побольше. Смешно у нас научруки поставили на приличных девочек которых тащили 3 курса, таскали на конференции, давили на преподов чтобы оценки красивые были. И что же, мы выпустились , девочки свалили куда-то по финансам то ли банк, то ли продажи приборов.