LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я не думаю, что верхушку устраивает (там ещё значительная часть вполне себе вменяемых, как не странно — РАН по ходу была единственной оставшейся государствообразующей структурой, где репутация хоть что-то да значила, хотя встречаются кадры на которых клейма негде ставить — история с Петриком это продемонстрировала), но уж очень долго их лупили по башке и не давали никаких ресурсов вообще (до сих пор на эксперименты, кроме Курчатника, то бишь брату соседа Путена по даче, денег не выделяется вообще, а Советская инфраструктура рассыпается уже явно и шпаклёвкой дыры эти уже не заделываются — вон позавчера был у нас сброс поля в сверхпроводящей катушке, потому что отрубили дистиллят в системе охлаждения и никого не предупредили).

А сейчас даже голову спилили, заменив эффективными менеджерами ФАНО. Количество глупых укозявок росло за последнее время экспоненциально, а денег кроме зарплаты нет в принципе. А без денег ты хоть заактивируйся в квадрате — только мысленные эксперименты и можешь проводить.

Исправление Evgueni, :

Я не думаю, что верхушку устраивает (там ещё значительная часть вполне себе вменяемых, как не странно — РАН по ходу была единственной оставшейся государствообразующей структурой, где репутация хоть что-то да значила, хотя встречаются кадры на которых клейма негде ставить — история с Петриком это продемонстрировала), но уж очень долго их лупили по башке и не давали никаких ресурсов вообще (до сих пор на эксперименты, кроме Курчатника, денег не выделяется вообще, а Советская инфраструктура рассыпается уже явно и шпаклёвкой дыры эти уже не заделываются — вон позавчера был у нас сброс поля в сверхпроводящей катушке, потому что отрубили дистиллят в системе охлаждения и никого не предупредили).

А сейчас даже голову спилили, заменив эффективными менеджерами ФАНО. Количество глупых укозявок росло за последнее время экспоненциально, а денег кроме зарплаты нет в принципе. А без денег ты хоть заактивируйся в квадрате — только мысленные эксперименты и можешь проводить.

Исправление Evgueni, :

Я не думаю, что верхушку устраивает (там ещё значительная часть вполне себе вменяемых, как не странно, хотя встречаются кадры на которых клейма негде ставить — история с Петриком это продемонстрировала), но уж очень долго их лупили по башке и не давали никаких ресурсов вообще (до сих пор на эксперименты, кроме Курчатника, денег не выделяется вообще, а Советская инфраструктура рассыпается уже явно и шпаклёвкой дыры эти уже не заделываются — вон позавчера был у нас сброс поля в сверхпроводящей катушке, потому что отрубили дистиллят в системе охлаждения и никого не предупредили).

Исправление Evgueni, :

Я не думаю, что верхушку устраивает (там ещё значительная часть вполне себе вменяемых, как не странно, хотя встречаются кадры на которых клейма негде ставить — история с Петриком это продемонстрировала), но уж очень долго их лупили по башке и не давали никаких ресурсов вообще (до сих пор на эксперименты, кроме Курчатника, денег не выделяется вообще, а Советская инфраструктура рассыпается уже явно и шпаклёвкой дыры эти уже не заделываются — вон позавчера был у нас сброс поля в сверхпроводящей катушке, потому что отрубили дистиллят в системе охлаждения и никого не предупредили).

А сейчас даже голову спилили, заменив эффективными менеджерами ФАНО. Количество глупых укозявок росло за последнее время экспоненциально. А без денег ты хоть заактивируйся в квадрате — только мысленные эксперименты и можешь проводить.

Исходная версия Evgueni, :

Я не думаю, что верхушку устраивает, но уж очень долго их лупили по башке и не давали никаких ресурсов вообще (до сих пор на эксперименты, кроме Курчатника, денег не выделяется вообще, а Советская инфраструктура рассыпается уже явно и шпаклёвкой дыры эти уже не заделываются — вон позавчера был у нас сброс поля в сверхпроводящей катушке, потому что отрубили дистиллят в системе охлаждения и никого не предупредили).

А сейчас даже голову спилили, заменив эффективными менеджерами ФАНО. Количество глупых укозявок росло за последнее время экспоненциально. А без денег ты хоть заактивируйся в квадрате — только мысленные эксперименты и можешь проводить.