История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Краудфандинг в экспериментальной физике — это не реально. Всё, что можно сделать с помощью пинцета и лупы на столе давным давно уже сделано. Рулят новые приборы, собранные специально под новую задачу, а это не уровень краудфандинга, ну и предложить ничего в замен особо не получается, так как грамотность на расстоянии повышать не научились.
Я знаю только один удачный краудфандинговый проект в области фундаментальной науки, но и то археологам пришлось отказаться от зарплаты, чтобы полевой сезон в Египте не накрылся.
P.S. И да: «Держаться нету больше сил» (c) Передача с планеты Шелезяка.
Исправление Evgueni, :
Краудфандинг в экспериментальной физике — это не реально. Всё, что можно сделать с помощью пинцета и лупы на столе давным давно уже сделано. Рулят новые приборы, собранные специально под новую задачу, а это не уровень краудфандинга, ну и предложить ничего особо не получается, так как грамотность на расстоянии повышать не научились.
Я знаю только один удачный краудфандинговый проект в области фундаментальной науки, но и то археологам пришлось отказаться от зарплаты, чтобы полевой сезон в Египте не накрылся.
P.S. И да: «Держаться нету больше сил» (c) Передача с планеты Шелезяка.
Исходная версия Evgueni, :
Краудфандинг в экспериментальной физике — это не реально. Всё, что можно сделать с помощью пинцета и лупы на столе давным давно уже сделано. Рулят новые приборы, собранные специально под новую задачу, а это не уровень краудфандинга, ну и предложить ничего особо не получается, так как грамотность на расстоянии повышать не научились.