История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Прочитав ваш комментарий, сразу понял, что тему я обозначил не совсем точно. Я больше подразумевал, наверное, всё же не образ, как портрет, а образ - как набор личных качеств и умений, чтобы быть «стабильным линуксоидом» (т.е. человеком, которого устраивает вполне функционал GNU/Linux-based систем). Надо было мне написать по-другому. Что-то вроде: что нужно знать и уметь порядочному линуксоиду? Ну, да ладно, и эта тема интересна - было очень познавательно узнать, что думают линуксоиды о самих себе (кто-то тут даже о геях заговорил...что, как бы, намекает).
Исходная версия Desmond_Hume, :
Прочитав ваш комментарий, сразу понял, что тему я обозначил не точно. Я больше подразумевал, наверное, всё же не образ, как портрет, а образ - как набор личных качеств и умений, чтобы быть «стабильным линуксоидом» (т.е. человеком, которого устраивает вполне функционал GNU/Linux-based систем). Надо было мне написать по-другому. Что-то вроде: что нужно знать и уметь порядочному линуксоиду? Ну, да ладно, и эта тема интересна - было очень познавательно узнать, что думают линуксоиды о самих себе (кто-то тут даже о геях заговорил...что, как бы, намекает).