История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
ормальным. Отличным он не был никогда.
На 2 головы выше, чем все консольные RPG-эксклюзивы.
рпг экспириенс - это куча кнопок с однотипными спеллами.
Ну конечно, куда им до «press X to win». 1 спелла хватит, а то у соснолепользователей мозги начинают плавиться.
Когда твои «рпг» получат GOTY, тогда и поговорим. Мнение 2.5 олдфагов, застрявших в прошлом, давно ни на что не влияет.
Мнение YOBA-любителей мыльного кинца зато влияет, ага. Благодаря кикстартеру хоть виден просвет между бесконечными однообразными высерами от EA и Ubisoft, с итерируемой нумерацией. 95% во всей красе. Ты можешь поедать комбикорм из консольного корыта, кто же запрещает то. Я пробовал, но не любитель.
А потом потом ещё полгода-год, пока тебе поправят все глюки.
Ты мне еще расскажи про безглючный GTA на консолях, чтобы было над чем поржать.
А ещё подожди, когда тебе завезут last of us, uncharted, journey, GT
Спасибо, но когда мне хочется кинца, я запускаю Netflix. Даже без мыла и те же 25 fps.
Исходная версия ptarh, :
ормальным. Отличным он не был никогда.
На 2 головы выше, чем все консольные RPG-эксклюзивы.
рпг экспириенс - это куча кнопок с однотипными спеллами.
Ну конечно, куда им до «press X to win». 1 спелла хватит, а то у соснолепользователей мозги начинают плавиться.
Когда твои «рпг» получат GOTY, тогда и поговорим. Мнение 2.5 олдфагов, застрявших в прошлом, давно ни на что не влияет.
Мнение YOBA-любителей мыльного кинца зато влияет, ага. Благодаря кикстартеру хоть виден просвет между бесконечными однообразными высерами от EA и Ubisoft, с итерируемой нумерацией. 95% во всей красе. Ты можешь поедать комбикорм из консольного корыта, кто же запрещает то. Я пробовал, но не любитель.
А потом потом ещё полгода-год, пока тебе поправят все глюки.
Ты мне еще расскажи про безглючный GTA на консолях, чтобы было над чем поржать.
А ещё подожди, когда тебе завезут last of us, uncharted, journey, GT
Спасибо, но когда мне хочется кинца, я запускают Netflix. Даже без мыла и те же 25 fps.