LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Оценки показывают интересность большинству.

Интеллектуальное большинство меня мало интересует. У меня свои вкусы, и миллиард мух с их вкусами меня не интересует. Ты же можешь пристроиться к своему консольному корыту и чавкать, что ты и делаешь.

Поэтому ты перешел на жидкие высеры?

Не я, а паблишеры. Ты текст с трудом понимаешь, вот до чего однокнопочные игры доводят.

А до этого оно выходило в ноябре этого года.

Подожду с графеном получше. Собственно, если смотреть комменты к новостям про выход на ПК, то там половина комментов от консолещиков в духе «прошел на консоли, куплю еще и на ПК, с нормальной графикой!». Что намекает.

Ну так ограничивая себя только ПеКа что-то лучше можно и не увидеть.

Я уже говорил, что у меня была PS3. Там нет ничего в интересующих меня жанрах. Тоска и уныние, как и вся казуальщина.

Исходная версия ptarh, :

Оценки показывают интересность большинству.

Интеллектуальное большинство меня мало интересует. У меня свои вкусы, и миллиард мух с их вкусами меня не интересует. Ты же можешь пристроиться к своему консольному корыту и чавкать, что ты и делаешь.

Поэтому ты перешел на жидкие высеры?

Не я, а паблишеры. Ты текст с трудом даже понимаешь, вот до чего однокнопочные игры доводят.

А до этого оно выходило в ноябре этого года.

Подожду с графеном получше. Собственно, если смотреть комменты к новостям про выход на ПК, то там половина комментов от консолещиков в духе «прошел на консоли, куплю еще и на ПК, с нормальной графикой!». Что намекает.

Ну так ограничивая себя только ПеКа что-то лучше можно и не увидеть.

Я уже говорил, что у меня была PS3. Там нет ничего в интересующих меня жанрах. Тоска и уныние, как и вся казуальщина.