LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Опознайте гриб по фотографии

,

0

2

Неоднократно видели этот гриб продающимся на трассе, ровно как и растущим бесплатно в лесу, хотя сами никогда не брали. В этом году как-то их ну удивительно много.

Фотографии:

Top view

Bottom view

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dikiy

Пробовал? :)

Кстати, интересно почему до сих пор мухоморы и их вещества в списки запрещённых не внесли, прям удивляюсь

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

ну поганка. Смотрим, какое вещество ядовито, смотрим его смертельную дозу, берем столько гриба, чтобы не набралось столько яда.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

интересно, чем это LSD,псилоцибин или мескалин ослабляет стадные инстинкты, а мухоморный мусцимол не ослабляет? :)

Я думаю, мухоморам просто повезло. Или потому что их не получается культивировать. Или просто упарывание ими особо не популярно, чтобы привлечь внимание запрещателей

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

ты столько гриба разглядишь только под микроскопом

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пробовал? :)
Кстати, интересно почему до сих пор мухоморы и их вещества в списки запрещённых не внесли, прям удивляюсь

а как ты их запретишь, если они на каждом шагу растут?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Канабис тоже спокойно произрастает много где.Алсо в дестве в 2м+ зараслях этого добра прятались когда играли в прятки.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Нет. Не знаю никаких рогатиков, от которых имеется «приход». Это обычный съедобный гриб. Не более того.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я их ел и не умер. Этого достаточно для моего критерия съедобности. А ещё они очень вкусные.

EXL ★★★★★
()

Это Ленин.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.