История изменений
Исправление ados, (текущая версия) :
Посмотрел видяшки с трубы. Про приказ Кеннеди №11110. У меня как в Обитаемом острове выстраивается всё в одну логичную цепочку.
Забавно как американцы усиленно пиарят свою лепту во второй мировой. Откуда взялся Гитлер со всеми своими танками после кризиса и какой чёрт его заставил на восток переть. Почему Сталин столько людей расстреливал. Одного не могу понять - где Сталин нашёл лохов, продающих ему технологии? Настолько там жадны на русское золото? Своим хотел прикинуться?
Исправление ados, :
Посмотрел видяшки с трубы. Про приказ Кеннеди №11110. У меня как в Обитаемом острове выстраивается всё в одну логичную цепочку.
Забавно как американцы усиленно пиарят свою лепту во второй мировой. Откуда взялся Гитлер со всеми своими танками после кризиса и какой чёрт его заставил на восток переть. Почему Сталин столько людей расстреливал. Одного не могу понять - где Сталин нашёл лохов, продающих ему технологии. Настолько там жадны на русское золото? Своим хотел прикинуться?
Исправление ados, :
Забавно как американцы усиленно пиарят свою лепту во второй мировой. Откуда взялся Гитлер со всеми своими танками и какой чёрт его заставил на восток переть. Почему Сталин столько людей расстреливал. Одного не могу понять - где Сталин нашёл лохов, продающих ему технологии. Настолько там жадны на русское золото? Своим хотел прикинуться?
Исправление ados, :
Забавно как американцы усиленно пиарят свою лепту во второй мировой. Откуда взялся Гитлер со всеми своими танками и какой чёрт его заставил на восток переть. Почему Сталин столько людей расстреливал. Одного не могу понять - где Сталин нашёл лохов, продающих технологий. Настолько там жадны на русское золото? Своим хотел прикинуться?
Исходная версия ados, :
Забавно как американцы усиленно пиарят свою лепту во второй мировой. Откуда взялся Гитлер со всеми своими танками и какой чёрт его заставил на восток переть. Почему Сталин столько людей расстреливал. Одного не могу понять - где Сталин нашёл лохов, продающих технологий. Настолько там жадны на русское золото? Своим хотел прикинуться?