LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Перводум, втородум, первоквак.

YOBA своего времени как она есть. Сюжет первокваки вот вообще никак не запомнился. Какого-то интересного геймплея в думе не было: идёшь, большую часть времени крошишь тупых врагов и собираешь ключи.

В жанре action, например, Bioshock и Half-Life куда интереснее. Потому для меня достаточно странно слышать, мол, раньше игры были лучше. В каждом десятилетии есть мощные проекты. Просто их не сразу видно среди горы шлака. Поэтому я иногда перепрохожу старые вещи, которые для меня не потеряли актуальности.

Исправление Sadler, :

YOBA своего времени как она есть. Сюжет первокваки вот вообще никак не запомнился. Какого-то интересного геймплея в думе не было: идёшь, большую часть времени крошишь тупых врагов и собираешь ключи.

В жанре action, например, Bioshock и Half-Life куда интереснее. Потому для меня достаточно странно слышать, мол, раньше игры были лучше. В каждом десятилетии есть мощные проекты. Просто их не сразу видно среди горы шлака.

Исправление Sadler, :

В жанре action, например, Bioshock и Half-Life куда интереснее. Потому для меня достаточно странно слышать, мол, раньше игры были лучше.

Исправление Sadler, :

Исправление Sadler, :

YOBA своего времени как она есть. Сюжет первокваки вот вообще никак не запомнился. Какого-то интересного геймплея в думе не было: идёшь, крошишь тупых врагов и собираешь ключи.

Исходная версия Sadler, :

YOBA своего времени как она есть.