История изменений
Исправление siphonops, (текущая версия) :
Не надо теоретизировать. Просто попробуй. Я в тех же условиях (в перводум не играл, когда он был популярен), запустил его недавно, после того, как разочаровался в одном из очередных новоделов и не мог оторваться два вечера.
Шутер как отдельный жанр, ИМХО, это жутко скучное явление.
Тебе так кажется потому, что шутерная часть игр, которые ты привел в своем списке (кроме макса, сэма и халвы) сделана посредственно. Т.е. в нормальный шутер ты играл аж 13 лет назад. В настоящем шутере легко войти в состояние потока, этим жанр и ценен.
P.S. С максом я, пожалуй, погорячился. Все-таки как шутер он не очень соответствует приведенному мной критерию из-за буллеттайма.
Исходная версия siphonops, :
Не теоретизировать. Просто попробуй. Я в тех же условиях (в перводум не играл, когда он был популярен), запустил его недавно, после того, как разочаровался в одном из очередных новоделов и не мог оторваться два вечера.
Шутер как отдельный жанр, ИМХО, это жутко скучное явление.
Тебе так кажется потому, что шутерная часть игр, которые ты привел в своем списке (кроме макса, сэма и халвы) сделана посредственно. Т.е. в нормальный шутер ты играл аж 13 лет назад. В настоящем шутере легко войти в состояние потока, этим жанр и ценен.
P.S. С максом я, пожалуй, погорячился. Все-таки как шутер он не очень соответствует приведенному мной критерию из-за буллеттайма.