История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Знал бы, где миллионов 15-20 скоммуниздить, уже бы построил...
Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила тоже.
Могу даже скинуть ссылку на дом(с участком) готовый в черте города Питера за 8-10млн. 140-160м2 будет дом.
Для Питерских: Да-да, Парголово, Юкки и Осиновая роща это черта города. Проходит эта черта где-то в Левашово вроде.
Исправление Loki13, :
Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила тоже.
Могу даже скинуть ссылку на дом(с участком) готовый в черте города Питера за 8-10млн. 140-160м2 будет дом.
Исправление Loki13, :
Исходная версия Loki13, :
Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила.