LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Знал бы, где миллионов 15-20 скоммуниздить, уже бы построил...

Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила тоже.

Могу даже скинуть ссылку на дом(с участком) готовый в черте города Питера за 8-10млн. 140-160м2 будет дом.

Для Питерских: Да-да, Парголово, Юкки и Осиновая роща это черта города. Проходит эта черта где-то в Левашово вроде.

Исправление Loki13, :

Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила тоже.

Могу даже скинуть ссылку на дом(с участком) готовый в черте города Питера за 8-10млн. 140-160м2 будет дом.

Исправление Loki13, :

Исходная версия Loki13, :

Ну ты загнул. За такие деньги можно под Питером(в черте города) построить дом(и землю под него купить) 200-250м2. А у вас думаю и земля раз в 10 дешевле и рабочая сила.