История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Ты вот тоже в физическом мире с бандитами не сталкивался, а кряхтишь как погорелец.
Сталкивался я с бандитизмом. Точнее, с гопотой. В те самые 90-е.
Эти обладатели ксив и мандатов нахлынули на бюджет и мой город превратился в унылое место без рабочих мест и с нищими пенсионерами, которым не хватило денег свалить на юга.
Ну, в 90-ые-то все пенсионеры были сказочно богаты, кто бы сомневался :) А город ваш процветал. Вы там, небось, коноплю выращиваете? :D
Исправление Manhunt, :
Ты вот тоже в физическом мире с бандитами не сталкивался, а кряхтишь как погорелец.
Сталкивался я с бандитизмом, в те самые 90-е.
Эти обладатели ксив и мандатов нахлынули на бюджет и мой город превратился в унылое место без рабочих мест и с нищими пенсионерами, которым не хватило денег свалить на юга.
Ну, в 90-ые-то все пенсионеры были сказочно богаты, кто бы сомневался :) А город ваш процветал. Вы там, небось, коноплю выращиваете? :D
Исходная версия Manhunt, :
Сталкивался я с бандитизмом, в те самые 90-е.
Ну, в 90-ые то все пенсионеры были сказочно богаты, кто бы сомневался :) А город ваш процветал. Вы там, небось, коноплю выращиваете? :D