История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
А мне вот не пофиг, ибо красивая картиночка чисто народных перемог антиправительственных сил как-то ломается, ага. И, кстати, эти же события показывают,что запад и не воюет с какими-то странами как это любит говорить росс и иная пропаганда: он просто пытается решать проблемы в отдельных регионах, где ему интересно и можно надавить на элиты регионов, а как только это не получается, то он что-то неубедительно мямля сливается. Впрочем так делаем и мы и гораздо чаще, в силу того что много слабее.
И, кстати, а где воюют Россия и Украиана? Вполне допускаю что военно-техническая поддержка РФ на Донбассе есть и? На этом основании получается, что в Чечне с РФ воевал чуть ли не весь арабский восток,ЕС и США.
Исправление
pylin,
:
А мне вот не пофиг, ибо красивая картиночка чисто народных перемог антиправительственных сил как-то ломается, ага. И, кстати, эти же события показывают,что запад и не воююет с какими-то странами как это любит говорить росс и иная пропаганда: он просто пытается решать проблемы в отдельных регионах, где ему интересно и можно надавить на элиты регионов, а как только это не получается, то он что-то неубедительно мямля сливается. Впрочем так делаем и мы и гораздо чаще, в силу того что много слабее.
И, кстати, а где воюют Россия и Украиана? Вполне допускаю что военно-техническая поддержка РФ на Донбассе есть и? На этом основании получается, что в Чечне с РФ воевал чуть ли не весь арабский восток,ЕС и США.
Исходная версия
pylin,
:
А мне вот не пофиг, ибо красивая картиночка чисто народных перемог антиправительственных сил как-то ломается, ага. И, кстати, эти же события показывают,что запад и не воююет с какими-то странами как это любит говорить росс и иная пропаганда: он просто пытается решать проблемы в отдельных регионах, где ему интересно и можно надавить на элиты регионов, а как только это не получается, то он что-то неубедительно мямля сливается. Впрочем так делаем и мы, в силу того что много слабее.