История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Лично для меня вменяемой альтернативой оказался G+ с join-ом в интересующие меня сообщества.
Пардон, конечно, но нельзя ли пояснить, как эта долбанутая фейсбучная модель ленты в узенькой колоночке может быть полезна для серьезных и обстоятельных материалов с нормальными картинками, исходным кодом и приятным форматированием? Ни G+, ни VK, ни FB для этого просто не предназначены. Удивляют попытки там что-то серьезное организовывать. Или можно пример обстоятельных статей на G+, а то, может, я не знаю, где искать - вижу только дебильные колоночки.
А что касается Хабра, то древовидная система комментариев также не годится для обстоятельного и понятного разговора. Ни флейма нормального, спускаешься ниже - уже не понять, кому человек отвечает, на какой комментарий или на какой фрагмент комментария. Про идеологию отрицательной кармы вообще молчу. Другое дело ЛОР: плоская модель, с интеллигентным квотированием, форматированием, тегами. Хотя ЛОР это больше форум, а не коллектор статей.
Исходная версия Zubok, :
Лично для меня вменяемой альтернативой оказался G+ с join-ом в интересующие меня сообщества.
Пардон, конечно, но нельзя ли пояснить, как эта долбанутая фейсбучная модель ленты в узенькой колоночке может быть полезна для серьезных и обстоятельных материалов с нормальными картинками, исходным кодом и приятным форматированием? Ни G+, ни VK, ни FB для этого просто не предназначены. Удивляют попытки там что-то серьезное организовывать. Или можно пример обстоятельных статей на G+, а то, может, я не знаю, где искать - вижу только дебильные колоночки.
А что касается Хабра, то древовидная система комментариев также не годится для обстоятельного и понятного разговора. Ни флейма нормального, спускаешься ниже - уже не понять, кому человек отвечает, на какой комментарий или на какой фрагмент комментария. Про идеологию отрицательной кармы вообще молчу. Другое дело ЛОР: плоская модель, с интеллигентным квотированием, форматированием, тегами.