Вкладки не нужны. Удаление аннотаций не нужно. Двухпанельность файлового менеджера — прошлый век. Переименование/удаление файлов и изменение размера превью в диалоге открытия/закрытия файлов не нужно. Секунды в часах не нужны. Адекватныекомбобоксы — отстой! Гибкие настройки в интерфейсах — да кому они, нахер, нужны?! Большие кнопки и заголовки, занимающие 1/16 экрана — это красиво! Чем меньше функционала в программе, тем больше пользователей. Это знают все!
С каких пор открытие новой вкладки терминала стало настройкой?
То что ты процетировал это настройка как открывать новые терминалы вкладками или окнами, а открывается все как и раньше.
В теме полное дупло но зато сразу в бой теряя по пути куски жира, хейтеры такие хейтеры.
То что ты процетировал это настройка как открывать новые терминалы вкладками или окнами
Ступил однако. Но всё равно странное решение. Это типа если мне понадобиться открыть новое окно, я должен каждый раз лезть в настройки, потом открывать терминал, потом опять лезть в настройки? Идиотизм.
Да и в чём смысл? У них много юзеров, открывающих новые окна вместо вкладок? Или они надеются, что все будут переключать терминалы через их мегагениальный док/обзор, выискивая нужный среди кучи одинаковых превьюшек?
Причем тут вообще это? Вообще-то тебя никто не спрашивал насчет того как оно выглядит. Я просто показал скрин что вкладки есть.
Остальное меня не волнует.
Ну я же не сказал, эй смотрите какой у меня классный скрин.
Я прежде всего работаю в своей системе, а не разглядываю примочки, поэтому настроил все как лично мне удобно.
Но всё равно странное решение. Это типа если мне понадобиться открыть новое окно, я должен каждый раз лезть в настройки, потом открывать терминал, потом опять лезть в настройки? Идиотизм.
Раньше по пкм в окне терминала было 2 пункта как открыть новый терминал окном или вкладкой, сейчас сделали 1 пункт а окно или вкладка задается в настройках. Это все изменения.