LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Иногда я месяцами не общаюсь ни с одним живым человеком, но общаюсь с компьютером на Java. В результате при встрече человека на улице, приходится прилагать серьезные усилия чтобы поддержать разговор, - забываешь как это, говорить на русском, говорить с человеком вообще.

Думаю, люди которые полностью забыли, как общаться с другими людьми, и говорят на хаскеле, или там каком-то математическом языке - они существуют, просто редко вам встречаются. Ну и, вам было бы сложно с ними общаться, наверное.

Исходная версия stevejobs, :

Иногда я месяцами не общаюсь ни с одним живым человеком, но общаюсь с компьютером на Java. В результате при встрече человека на улице, приходится прилагать серьезные усилия чтобы поддержать разговор, - забываешь как это, говорить на русском, говорить с человеком вообще. Но при этом я всё еще считаю своим «основным» языком русский, а основными субъектами для общения - людей.

Думаю, люди которые полностью забыли, как общаться с другими людьми, и говорят на хаскеле, или там каком-то математическом языке - они существуют, просто редко вам встречаются. Ну и, вам было бы сложно с ними общаться, наверное.