LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Тогда я делаю полигон, напаиваю на него медь миллиметр толщиной, сверху транзистор, не далее сантиметра от транзистора креплю хороший радиатор + вентилятор, и отвожу до 80 Вт при 75 градусах на транзисторе, что дает 0,6 С/Вт.

Ну либо удваиваю количество транзисторов, включая их параллельно, что снизит тепло вдвое.

Исправление cvs-255, :

Тогда я делаю полигон, напаиваю на него медь миллиметр толщиной, сверху транзистор, не далее сантиметра от транзистора креплю хороший радиатор + вентилятор, и отвожу до 80 Вт при 75 градусах на транзисторе, что дает 0,6 С/Вт.

Ну либо удваиваю количество транзисторов, включая их параллельно, что снизит теплопотери

Исправление cvs-255, :

Исходная версия cvs-255, :

Тогда я делаю полигон, напаисаю на него медь миллиметр толщиной, не далее сантиметра от транзистора креплю хороший радиатор + вентилятор, и отвожу до 80 Вт при 75 градусах на транзисторе, что дает 0,6 С/Вт.