История изменений
Исправление like-all, (текущая версия) :
Ну а, собственно, чего он ожидал-то? Что в прекрасном и чудесном опенсорц-коммьюнити все - розовые пони, которые ссут радугой и какают бабочками? Пора бы уже привыкнуть, чай не маленький. А то, видите ли, нашу королеву обижают, матом ругаются и вообще пуськи бятые и ничего в этой жизни не понимают.
Алсо, странно как-то получается. Linux был своего рода революцией, получилось хоть и не идеологически верно, но годно. Udev был тоже своего рода революцией. Получилось настолько годно, что никто даже не вякнул. Git - тоже революция. Получилось настолько годно, что при отказе от него у меня ломка будет хуже, чем при героиновой зависимости(утрирую, я наркотики не употребляю). Avahi... PulseAudio... Systemd... Ээээ... Што? Вроде бы революция, вроде бы правильные идеи, удобно всё, универсальненько, всякий юзкейс рассмотрели, в каждой бочке затычка, презентации красивые... Но почему все эти люди хотят его убить? Почему при всей эталонности, мощи и красоте его проекта сообщество продолжает негодовать, грязно ругаться, искать пути создания альтернативных решений(например, тот же procd в Openwrt. А ведь можно было бы впихнуть systemd)?
Может, пора бы задуматься о том, что что-то пошло не так?
Исходная версия like-all, :
Ну а, собственно, чего он ожидал-то? Что в прекрасном и чудесном опенсорц-коммьюнити все - розовые пони, которые ссут радугой и какают бабочками? Пора бы уже привыкнуть, чай не маленький. А то, видите ли, нашу королеву обижают, матом ругаются и вообще пуськи бятые и ничего в этой жизни не понимают.
Алсо, странно как-то получается. Linux был своего рода революцией, получилось хоть и не идеологически верно, но годно. Udev был тоже своего рода революцией. Получилось настолько годно, что никто даже не вякнул. Git - тоже революция. Получилось настолько годно, что при отказе от него у меня ломка будет хуже, чем при героиновой зависимости(утрирую, я наркотики не употребляю). Avahi... PulseAudio... Systemd... Ээээ... Што? Вроде бы революция, вроде бы правильные идеи, удобно всё, универсальненько, всякий юзкейс рассмотрели, в каждой бочке затычка, презентации красивые... Но почему все эти люди хотят его убить? Может, пора бы задуматься о том, что что-то пошло не так?