История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Потому что красота системы теряется и смысл тоже.
Я об этом же. Хайку на линукс-ядре - уже не хайку. Она быстро сдохнет на другом ядре. Потеряет смысл существования.
Хайку за многое можно ругать, за недостаток софта, невнятный АПИ, корявую юзабельность. Но ядро там оригинальное.
Когда-то довольно плотно занимался ядром хайку, что-то портировать пытался, где-то дома валяются «записки сумасшедшего» по теме, надо будет подарить сообществу. Или продолжить. Вот только со временем не очень. Если продолжать заниматься гаечкой, я знаю, что в проекте дефицит разрабов, то нужно будет делать её своей основной рабочей ОСью, а я к этому пока не готов.
Исходная версия Deleted, :
Потому что красота системы теряется и смысл тоже.
Я об этом же. Хайку на линукс-ядре - уже не хайку. Она быстро сдохнет на другом ядре. Потеряет смысл существования.
Хайку за многое можно ругать, за недостаток софта, невнятный АПИ, корявую юзабельность. Но ядро там оригинальное.
Когда-то довольно плотно занимался ядром хайку, что-то портировать пытался, где-то дома валяются свои «записки сумасшедшего», надо будет подарить сообществу. Или продолжить. Вот только со временем не очень. Если продолжать заниматься гаечкой, я знаю, что в проекте дефицит разрабов, то нужно будет делать её своей основной рабочей ОСью, а я к этому пока не готов.