История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Данные ему как самодостаточная догма его создателями. Например, «построить машину времени» или там «долететь за ограниченное время до соседней голактеки». Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч для глубокого понимания формулировки цели (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения цели, ну и так далее. В общем, все предпосылки для бурной деятельности :)
И (я молю об этом всех богов!) нам очень повезёт, если в формулировках целей не будут фигурировать людишки. Ну то есть оно просто не будет нами слишком плотно интересоваться и манипулировать.
Исправление Manhunt, :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Данные ему как самодостаточная догма его создателями. Например, построить машину времени или там долететь за ограниченное время до соседней голактеки. Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч для глубокого понимания формулировки цели (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения цели, ну и так далее. В общем, все предпосылки для бурной деятельности :)
И (я молю об этом всех богов!) нам очень повезёт, если в формулировках целей не будут фигурировать людишки. Ну то есть оно просто не будет нами слишком плотно интересоваться и манипулировать.
Исправление Manhunt, :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Например, построить машину времени или там долететь за ограниченное время до соседней голактеки. Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч для глубокого понимания формулировки цели (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения цели, ну и так далее. В общем, все предпосылки для бурной деятельности :)
Исправление Manhunt, :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Например, построить машину времени или там долететь за ограниченное время до соседней голактеки. Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч для глубокого понимания формулировки цели (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения цели, ну и так далее. В общем, все предпослки для бурной деятельности :)
Исправление Manhunt, :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Например, построить машину времени или там долететь за ограниченное время до соседней голактеки. Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч для глубокого понимания формулировки цели (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения целеи, ну и так далее. В общем, все предпослки для бурной деятельности :)
Исходная версия Manhunt, :
Он может преследовать какие-то другие, вполне конкретные цели. Например, построить машину времени или там долететь за ограниченное время до соседней голактеки. Для достижения такой цели ему придётся озаботиться самосохранением, а также учинить некислый такой рисерч с целью более глубокого понимания формулировки (что такое «время», например?), затем для изыскания средств достижения целей, ну и так далее. В общем, все предпослки для бурной деятельности :)