История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Как изменилась ваша жизнь с приобретением такого устройства?
В глобальном смысле никак.
Стоило ли?
Да.
Для чего используете?
Интернеты, жаббер, звонилка.
Предпочитаете ли вы флагман, эталонный девайс (Nexus/iPhone), что-то нишевое (защищённый вариант, к примеру), или обычный китайский noname?
Предпочитаю свою Nokia E72 сенсорным девайсам.
Сколько дней выдерживает ваш аппарат на одной зарядке?
При очень активном использовании (чатик, ЛОР целый день) — то день, может чуть больше. В простое или с минимальной нагрузкой 3-4 дня я думаю (может чуть больше, специально не замерял)
Что посоветуете человеку, которому нужны очерченные выше функции, долгая батарея (моя трубка держит 3 дня при обильных разговорах) и крепкий корпус (выдерживает падение на бетон с двух метров без последствий)?
За нанешним рынком я особо не слежу, да и нынешняя нокиа по сегодняшним меркам уже и не «смартфон», врядли чего подскажу.
Исходная версия Andrew, :
Как изменилась ваша жизнь с приобретением такого устройства?
В глобальном смысле никак.
Стоило ли?
Да.
Для чего используете?
Интернеты, жаббер, звонилка.
Предпочитаете ли вы флагман, эталонный девайс (Nexus/iPhone), что-то нишевое (защищённый вариант, к примеру), или обычный китайский noname?
Предпочитаю свою Nokia E72 сенсорным девайсам.
Сколько дней выдерживает ваш аппарат на одной зарядке?
При очень активном использовании (чатик, ЛОР целый день) — то день, может чуть больше. В простое 3-4 дня я думаю (может чуть больше, специально не замерял)
Что посоветуете человеку, которому нужны очерченные выше функции, долгая батарея (моя трубка держит 3 дня при обильных разговорах) и крепкий корпус (выдерживает падение на бетон с двух метров без последствий)?
За нанешним рынком я особо не слежу, да и нынешняя нокиа по сегодняшним меркам уже и не «смартфон», врядли чего подскажу.