LINUX.ORG.RU

Я думал, взрослые люди стиралок не боятся. У меня вон дочка сама включает и любит понаблюдать, как там белье стирается...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А если вопрос в том, что купить, то у нас лыжа. Отлично работает. До этого тоже что-то недорогое брали — свои 5 лет честно отслужила, потом я попытался починить но перепутал лаки (вместо цапонлака залил чем-то вроде акрилового), и машинка окончательно гавкнулась. Зато их выкидывать легко: разбираешь на запчасти и выносишь в мусорный контейнер, а железобетонную плиту кладешь где-нибудь позади мусорки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, давным-давно пора бы производителям стиралок перестать издеваться над покупателями (или грузчиками): зачем внутрь пихать ЖБ плиту сразу, если ее можно отдельно в комплекте продавать? И донести будет легче (стиралку можно в одиночку поднять, а вторым рейсом припереть ЖБ плиту)... А потом просто втыкаешь плиту в специальную нишу  — и свободен!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати вчера взял себе Electrolux EWS 1277 FDW =)
Вроде вполне себе ничего, стирает не плохо, тихая
Пришел этот electrolux на замену indesit wn 461 wu 1995 года выпуска (made in Italy). Indesit проработал 19 лет без единого ремонта и был выпилен в связи с ремонтом в ванной (нужна была более узкая машинка) в полностью рабочем состоянии и далее отправиться на дачу.
Но уверен, что сейчас что ни возьми, 19 лет это увы не отслужит :(

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: "I'm not rich enough to buy cheap things." (C) от Bioreactor

эм, а разве, всякие боши да самсунги не есть то самое нищебродство? я понимаю, если бы вы хотя бы neff посоветовали

next_time ★★★★★
()

бери которые умеют быструю стирку. 15-30минут хотя бы. Очень удобно

n_play
()

Важен, скорее класс (цена) решения. А не марка. Машинка за 10к сдохнет быстро под нагрузкой.
Я недавно вызывал мастера на какой-то древний индезит. Так, по словам мастера, он первый вскрыл машинку, а ее сняли с производства уже 10 лет как. Да и косяк был полусофтовый, а не в механике. Говорит стоила она около тыщи баксов.

dk-
()

Я 6 лет назад взял Bosh и до сих пор не пожалел. Работает как часы. Цена правда не маленькая, но лучше взять один раз хорошую вещь подороже, чем потом мучатся с хламом.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.