LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Сообщения о данных проблемах встречаются на форумах арча еще в июне этого года.

но

за пределами стабильной ветки всегда так

,т.е. за время, оставшееся до выпуска, предположительно около 5 мес., ситуация может сильно измениться (в любую, скорее всего стабильную сторону)? Т.е. я имею в виду не вообще тестинг, а именно текущий момент тестинга. Я думал, что имею дело с почти готовым выпуском.

По большому счету, раз уж я всё равно буду использовать на этой машине debian, то можно сейчас уже поставить тестинг, и ожидать, что некоторые баги будут устраняться при последующих обновлениях, куколка превратится в бабочку и не будет нужды ставить систему после выхода релиза. Правильно?

p.s.: на самом деле, я его уже использую, но на этой рабочей станции мне важна надежность.

Исправление Deleted, :

Сообщения о данных проблемах встречаются на форумах арча еще в июне этого года.

но

за пределами стабильной ветки всегда так

,т.е. за время, оставшееся до выпуска, предположительно около 5 мес., ситуация может сильно измениться (в любую, скорее всего стабильную сторону)? Т.е. я имею не вообще тестинг, а именно текущий момент тестинга. Я думал, что имею дело с почти готовым выпуском.

Исходная версия Deleted, :

Т.е. за время, оставшееся до выпуска, предположительно около 5 мес., ситуация может сильно измениться (в любую, скорее всего стабильную сторону)? Я думал, что имею дело с почти готовым выпуском.