LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Выкинь невидию, у меня даже на ноутбучном интеле летает

Скорее это тебя, тупицу, надо выкинуть. У меня, кроме линукса, есть еще и винда, где нет проблем ни с невидией, ни с ее блобом. Конкретные проблемы в KDE - это конкретные проблемы самого KDE. Слишком много пришлось платить за использование линукса, менять веб-камеру, менять видеокарту (ранее была HD4650) и т.п. и т.д. Линукс не обладает никакими особенными преимуществами, из-за которых стоило бы приобретать брендовое хай-энд железо, да и что можно делать на таком железе дома? В консоль долбиться, компелировать? Или фапать на домашний сервер? Офтопик же не просит большего и нормально работает с тем, что есть.

Исправление Deleted, :

Скорее это тебя, тупицу, надо выкинуть. У меня, кроме линукса, есть еще и винда, где нет проблем ни с невидией, ни с ее блобом. Конкретные проблемы в KDE - это конкретные проблемы самого KDE. Слишком много пришлось платить за использование линукса, менять веб-камеру, менять видеокарту (ранее была HD4650) и т.п. и т.д. Линукс не обладает никакими особенными преимуществами, из-за которых стоило бы приобретать брендовое хай-энд железо. Офтопик же не просит большего и нормально работает с тем, что есть.

Исправление Deleted, :

Скорее это тебя, тупицу, надо выкинуть. У меня кроме линукса, есть еще и винда, где нет проблем ни с невидией, ни с ее блобом. Конкретные проблемы в KDE это конкретные проблемы самого KDE. Слишком много пришлось платить за использование линукса, менять веб-камеру, менять видеокарту (ранее была HD4650) и т.п. и т.д. Линукс не обладает никакими особенными преимуществами, из-за которых стоило бы приобретать брендовое хай-энд железо. Офтопик же не просит большего и нормально работает с тем, что есть.

Исходная версия Deleted, :

Скорее это тебя, тупицу, надо выкинуть. У меня кроме линукса, есть еще и винда, где нет проблем ни с невидией, ни с ее блобом. Конкретные проблемы в KDE это конкретные проблемы самого KDE. Слишком много пришлось платить за использование линукса, менять веб-камеру, менять видеокарту (ранее была HD4650) и т.п. и т.д. Линукс не обладает никакими особенными преимуществами, из-за которых стоило бы приобретать брендовое хай-энд железо. Офтопик не просит большего и нормально работает с тем, что есть.