LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Какой ужас, у всех так?

Не у всех конечно же. Но вероятность высока. Если учесть вторую и первую смену метаболизма, то остается грубо говоря 10-15% - а остальные превращаются в пузатиков разной степени пузатости. Понятно чтогде нибудь в африке это не происходит потому что там просто звиздец и с едой и со всем остальным.

В общем я тут совсем не специалист но точно знаю что

а) влияет куча факторов, и худой-толстый это от настроек метаболизма, которые индивидуальны и на которые влияют разные факторы, в том числе крупные, типа вот этих вот «переломов». В том числе человек сам может себе испортить метаболизм, в индивидуальном порядке.

б) рассказчика «ты толстый потому что не физкультурник» можно послать сразу на йух, просто однозначно и без дальнейших дискуссий :)

Исходная версия kernel, :

Какой ужас, у всех так?

Не у всех конечно же. Но вероятность высока. Если учесть вторую и первую смену метаболизма, то остается грубо говоря 10-15% - а остальные превращаются в пузатиков разной степени пузатости. Понятно чтогде нибудь в африке это не происходит потому что там просто звиздец и с едой и со всем остальным.

В общем я тут совсем не специалист но точно знаю что

а) влияет куча факторов, и худой-толстый это от настроек метаболизма, которые индивидуальны и на которые влияют разные факторы, в том числе крупные, типа вот этих вот «переломов»

б) рассказчика «ты толстый потому что не физкультурник» можно послать сразу на йух, просто однозначно и без дальнейших дискуссий :)