LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Ну политически совпадение 100% и, я бы даже сказал, кое в чем переплюнули - Дарт Вейдеры в кандидатах, регулярные зарубы в раде да и кол-во клоунов и националистов там зашкаливает, мэр крупнейшего и богатейшего города до этого не руководивший ничем вообще, агитация рассчитанная ну полных каких-то даунов, постоянные просьбы о помощи МВФ и всё это на фоне гражданской войны.

Но не хотелось бы нац. пола это тупо ощущение из России, оно может быть не верно и все на Украине Ок, я даже спорить не буду по данному поводу :D.

Исправление vtVitus, :

Ну политически совпадение 100% и, я бы даже сказал, кое в чем переплюнули - Дарт Вейдеры в кандидатах, регулярные зарубы в раде, мэр крупнейшего и богатейшего города до этого не руководивший ничем вообще, агитация рассчитанная ну полных каких-то даунов, постоянные просьбы о помощи МВФ и всё это на фоне гражданской войны.

Но не хотелось бы нац. пола это тупо ощущение из России, оно может быть не верно и все на Украине Ок, я даже спорить не буду по данному поводу :D.

Исходная версия vtVitus, :

Ну политически совпадение 100% и, я бы даже сказал, кое в чем переплюнули - Дарт Вейдеры в кандидатах, регулярные зарубы в раде, мэр крупнейшего и богатейшего города до этого не руководивший ничем вообще, агитация рассчитанная ну полных каких-то даунов и всё это на фоне гражданской войны.