История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Не уверен, мой наивный товарищ. На яблоке TCP-соединение принудительно рвут, чтобы все юзали непрозрачную систему уведомлений от Apple и гоняли трафик через них. Может у нее внутри TCP, может нет, но я уверен, что «все эти инстаграмы и твитер» работают через эту жопу. Знания мои почерпнуты в основном из вот этой отличной статьи. Она очень обзорна и поверхностна, но содержание такое, что и от этого количества информации хочется жить в каком-то другом, менее безнадежном мире. А яблочникам вообще назначить терапию какую-нибудь.
Исходная версия t184256, :
Не уверен, мой наивный товарищ. На яблоке TCP-соединение принудительно рвут, чтобы все юзали непрозрачную систему уведомлений от Apple и гоняли трафик через них. Может у нее внутри TCP, может нет, но я уверен, что «все эти инстаграмы и твитер» работают через эту жопу. Знания мои почерпнуты в основном из отличной статьи. Она очень обзорна и поверхностна, но содержание такое, что и от этого количества информации хочется жить в каком-то другом, менее безнадежном мире. А яблочникам вообще назначить терапию какую-нибудь.