LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

И причем тут маверик?

В 10.10 вроде тоже не проявляется, но я им особо уже и не пользуюсь.

У меня и transmission работает

А какой у тебя канал? У меня по 100Мбит туда и обратно, и если, например, поставить на скачивание 100Гб каких-нибудь тяжелых видео, и одновременно с этим запустить раздачу на скорости тех же 100Мбит/с, то трансмиссия ложит нахрен весь сетевой стек и зависает. Делаешь ему Force Quit - все тут же магическим образом поднимается. Причем происходит это и по вафле, и по кабелю, и чем меньше размер файлов/скорость - тем меньше вероятность зависания. Точно никогда не было такого?

Исправление ArtKun, :

И причем тут маверик?

А какой у тебя канал? У меня по 100Мбит туда и обратно, и если, например, поставить на скачивание 100Гб каких-нибудь тяжелых видео, и одновременно с этим запустить раздачу на скорости тех же 100Мбит/с, то трансмиссия ложит нахрен весь сетевой стек и зависает. Делаешь ему Force Quit - все тут же магическим образом поднимается. Причем происходит это и по вафле, и по кабелю. Точно никогда не было такого?

Исходная версия ArtKun, :

И причем тут маверик?

А какой у тебя канал? У меня по 100Мбит туда и обратно, и если, например, поставить на скачивание 100Гб каких-нибудь тяжелых видео, и одновременно с этим запустить раздачу на скорости тех же 100Мбит/с, то трансмиссия ложит нахрен весь сетевой стек и зависает. Делаешь ему Force Quit - все тут же магическим образом поднимается. Точно никогда не было такого?