История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
В особенности беспокоит вопрос настраиваемости ШГ (глаза не вытекают от шрифта ubuntu с убунтопатчами и полным хинтигном, когда начертание шрифтов тонкое и элегантное)
Из коробки шрифты — стандартные, такие же как в полностью свободных дистрах без патчей (см. Debian и т.д.), но в OBS есть infinality версии библиотек.
Вообще, если хочешь пользоваться Сюзей нормально, то будь готов к подключению кучи реп из OBS. В 13.1 у меня нормально работали и блоб AMD видеокарточки, установленный из OBS репозитория, и Steam. Благо, работать с ними не в пример удобней, чем с теми же ppa в Убунте (one click install, возможность поставить пакет с зависимостями и тут же отключить реп)
Исправление Alden, :
В особенности беспокоит вопрос настраиваемости ШГ (глаза не вытекают от шрифта ubuntu с убунтопатчами и полным хинтигном, когда начертание шрифтов тонкое и элегантное)
Из коробки шрифты — стандартные, такие же как в полностью свободных дистрах без патчей (см. Debian и т.д.), но в OBS есть infinality версии библиотек.
Вообще, если хочешь пользоваться Сюзей нормально, то будь готов к подключению кучи реп из OBS. В 13.1 у меня нормально работали и блоб AMD видеокарточки, установленный из OBS репозитория и Steam. Благо, работать с ними не в пример удобней, чем с теми же ppa в Убунте (one click install, возможность поставить пакет с зависимостями и тут же отключить реп)
Исправление Alden, :
Из коробки шрифты — стандартные, такие же, как в полностью свободных дистрах без патчей (см. Debian и т.д.), но в OBS есть infinality версии библиотек.
Вообще, если хочешь пользоваться Сюзей нормально, то будь готов к подключению кучи реп из OBS. В 13.1 у меня нормально работали и блоб AMD видеокарточки, установленный из OBS репозитория и Steam. Благо, работать с ними не в пример удобней, чем с теми же ppa в Убунте (one click install, возможность поставить пакет с зависимостями и тут же отключить реп)
Исправление Alden, :
Из коробки шрифты — стандартные в полностью свободных дистрах без патчей, но в OBS есть infinality версии библиотек.
Исходная версия Alden, :
Из коробки шрифты — стандартные в полностью свобо дных дистрах без патчей, но в OBS есть infinality версии библиотек. Вообще, если хочешь пользоваться Сюзей нормально, то будь готов к подключению кучи реп из OBS. В 13.1 у меня нормально работали и блоб AMD видеокарточки, установленный из OBS репозитория и Steam. Благо, работать с ними не в пример удобней, чем с теми же ppa в Убунте (one click install, возможность поставить пакет с зависимостями и тут же отключить реп)