LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Мне не понятно, почему некоторые считают, что им удобнее на PHP, кроме случаев, когда ничего другого нет или когда они так и не изучили ни одного нормального языка.

Зачем мне его изучать, если я не программист, скрипты свою задачу выполняют, а от переписывания на абстрактном «нормальном языке» ни 1 плюса не будет?

Исправление xtraeft, :

Мне не понятно, почему некоторые считают, что им удобнее на PHP, кроме случаев, когда ничего другого нет или когда они так и не изучили ни одного нормального языка.

Зачем мне его изучать, если я не программист, скрипты свою задачу выполняют а от переписывания на абстрактном «нормальном языке» ни 1 плюса не будет?

Исправление xtraeft, :

Зачем мне его изучать, если я не программист, и скрипты свою задачу выполняют и от переписывания на абстрактном «нормальном языке» ни 1 плюса не будет?

Исходная версия xtraeft, :

Зачем мне его изучать, если: я не программист, и скрипты свою задачу выполняют и от переписывания на абстрактном «нормальном языке» ни 1 плюса не будет?