История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Нет, не знаю.
Если видиешь глазами метеорит - садишься на автомобиль, разворачиваешься на 180 от метеорита, и едешь с максимально доступной автомобилю скоростью останавилваясь только на заправках
Когда об этом узнаешь, может быть уже поздно.
Так нужно мониторить обстановку постоянно. Или не нужно, если I2P.
Я какие-то меры принял (живу не по месту регистрации, пользуюсь не своим подключением к интернету, мобильный в профиле - только рабочий, не отвечаю на домофон и домашний телефон, IRL ни с кем не общаюсь, друзья знают что отвечать милиции - «не видели уже несколько месяцев», есть место где перекантоваться в паре городов, итд итп).
Но они недостаточные. Т.е. от рассерженых людей, которым я должен (точнее, это они так считают, что я им должен), я таким образом уже скрывался не раз. А вот от милиции и нормального федерального розыска будет сложнее.
Неплохо было бы скрыть ровно те вещи, за которые могут зацепиться. Тогда придется меньше времени уделять на пути отхода.
Исходная версия
stevejobs,
:
Нет, не знаю.
Если видиешь глазами метеорит - садишься на автомобиль, разворачиваешься на 180 от метеорита, и едешь с максимально доступной автомобилю скоростью останавилваясь только на заправках
Когда об этом узнаешь, может быть уже поздно.
Так нужно мониторить обстановку постоянно. Или не нужно, если I2P.
Я какие-то меры принял (живу не по месту регистрации, пользуюсь не своим подключением к интернету, мобильный в профиле - только рабочий, не отвечаю на домофон и домашний телефон, IRL ни с кем не общаюсь, друзья знают что отвечать милиции - «не видели уже несколько месяцев», есть место где перекантоваться в паре городов, итд итп). Но они недостаточные. Неплохо было бы скрыть ровно те вещи, за которые могут зацепиться. Тогда придется меньше времени уделять на пути отхода.