История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Кстати, как мне показалось консультанты сейчас вообще не в теме. Толи дикий туризм по большей части вытеснился турцией и египетами, толи просто старые туристы ушли на покой... Те, кто сейчас в магазинах, в т.ч. и в хороших, узкоспециализироанных, по моему впечатлению, знакомы со снаряжением только поверхностно, по описанию производителей и, может быть, по эксплуатации в «теплых» условиях, типа город/шашлыки. А может это только в дефолтсити2 так.
Исправление soomrack, :
Кстати, как мне показалось консультанты сейчас вообще не в теме. Толи дикий туризм по большей части вытеснился турцией и египетами, толи просто старые туристы ушли на покой... Те, кто сейчас в магазинах, в т.ч. и в хороших, узкоспециализироанных, по моему впечатлению, знакомы со снаряжением только поверхностно, по описанию производителей и, может быть, по эксплуатации в «теплых» условиях, типа город/шашлыки. А может это только в дефолтсити так.
Исходная версия soomrack, :
Кстати, как мне показалось консультанты сейчас вообще не в теме. Толи дикий туризм по большей части вытеснился турцией и египетами, толи просто старые туристы ушли на покой... Те, кто сейчас в магазинах, в т.ч. и в хороших, узкоспециализироанных, по моему впечатлению, знакомы со снаряжением только поверхностно, по описанию производителей и, может быть, по эксплуатации в «теплых» условиях, типа город/шашлыки.