LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

JZT<E!

Аптечка - один антибиотик «широкого спектра действия» обычно обладает хреновой кучей побочных эффектов и ограничений.

И?

Советские лейкопластыри (особенно если заклеивать ими мозоли) - полное гавно. Особенно если ими мозоли заклеивать.

Ну да, нужен сразу гипс! Заодно можно и проблему сменной обуви решить.

скальпель - глубокую занозу вытащить, а не оперировать, само собой.

Скальпель для заноз. ААА!

А, еще пинцет медицинский забыл. Можевельниковые колючки вытаскивать.

Лопату ты забыл. Надо же чем-то будет могилу под можжевеловым кустов выкопать.

Если ТС не умеет пользоваться жгутами, бинтами, антисептиками и шприцами - пусть сидит дома.

А сам-то ты умеешь пользоваться жгутами? Можешь перечислисть случаи, когда он нужен, правила его наложения и что необходимо делать при транспортировке пострадавшего со жгутом и как часто?

Состав твоей аптечки вселяет ужас в мое сердце. Особенно, если предположить, что ты все это готов применить при первом удобном случае.

PS: поначалу я было подумал, что ты прикалываешься.

Исходная версия soomrack, :

JZT<E!

Аптечка - один антибиотик «широкого спектра действия» обычно обладает хреновой кучей побочных эффектов и ограничений.

И?

Советские лейкопластыри (особенно если заклеивать ими мозоли) - полное гавно. Особенно если ими мозоли заклеивать.

Ну да, нужен сразу гипс! Заодно можно и проблему сменной обуви решить.

скальпель - глубокую занозу вытащить, а не оперировать, само собой.

Скальпель для заноз. ААА!

А, еще пинцет медицинский забыл. Можевельниковые колючки вытаскивать.

Лопату ты забыл. Надо же чем-то будет могилу под можжевеловым кустов выкопать.

Если ТС не умеет пользоваться жгутами, бинтами, антисептиками и шприцами - пусть сидит дома.

А сам-то ты умеешь пользоваться жгутами? Можешь перечислисть случаи, когда он нужен, правила его наложения и что необходимо делать при транспортировке пострадавшего со жгутом и как часто?

Состав твоей аптечки вселяет ужас в мое сердце. Особенно, если предположить, что ты все это готов применить при первом удобном случае.