LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

В общем, да. Союз вот себе создал проблемы и не смог к ним адаптироваться.

А кто объявил себя победителем в «холодной войне»?

Не следил. Но могу сказать, кто в самом деле победитель.

Для «всех вокруг» - да, маловато.

Это я утрировал, прием такой есть.

Окей, запишем «проклятый Запад вовсе не унижает всех подряд». Насчет «навязывания своего господства по праву силы» - тоже утрирование, или на этот раз ты сказал ровно то, что думал?

Афганистан, наверное.

Нет.

Ну а кто из попавших под раздачу за последние 20 лет тебя волнует?

ты тут слился

Не-а. Ты всего лишь защитал мне слив.

Сжато: россия - говно, даже по сравнению со сраным совком

Ты так презираешь Советский Союз - это что-то личное? И я не называл Россию говном.

а запад - велик и могуч

Просто нужно понимать свое место в мире и действовать, исходя из реального положения. А реальное положение таково, что Россия в разы меньше и беднее ведущих держав. Не нравится тебе Запада - сравнивай с Китаем.

Т.е. ты утверждаешь силу запада за счет унижения другиой страны, россии в данном конкретном случае

Что-то ты понес откровенный бред. Я утверждаю, что в ближайшие десятилетия России не равняться с Западом ни по каким параметрам.

Исходная версия tailgunner, :

В общем, да. Союз вот себе создал проблемы и не смог к ним адаптироваться.

А кто объявил себя победителем в «холодной войне»?

Не следил. Но могу сказать, кто в самом деле победитель.

Для «всех вокруг» - да, маловато.

Это я утрировал, прием такой есть.

Окей, запишем «проклятый Запад вовсе не унижает всех подряд». Насчет «навязывания своего господства по праву силы» - тоже утрирование, или на этот раз ты сказал ровно то, что думал?

Афганистан, наверное.

Нет.

Ну а кто из попавших под раздачу за последние 20 лет тебя волнует?

ты тут слился

Не-а. Ты всего лишь защитал мне слив.

Сжато: россия - говно, даже по сравнению со сраным совком

Ты так пресираешь Советский Союз - это что-то личное? И я не называл Россию говном.

а запад - велик и могуч

Просто нужно понимать свое место в мире и действовать, исходя из реального положения. А реальное положение таково, что Россия в разы меньше и беднее ведущих держав. Не нравится тебе Запада - сравнивай с Китаем.

Т.е. ты утверждаешь силу запада за счет унижения другиой страны, россии в данном конкретном случае

Что-то ты понес откровенный бред. Я утверждаю, что в ближайшие десятилетия России не равняться с Западом ни по каким параметрам.