История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
89-й год — жрачка в универсамах лежит на полках. Колбаса(не 300 сортов) варёнка и сухая, масло в пачках, молоко в треугольниках и бутылках, сгущёнка, творог и т.д.
Слушай, не знаю, в каком закрытом универсаме какого закрытого города это было. Я в это время несколько лет как уже закончил универ и работал. Такого наглого пи***жа давно не слышал.
Из твоего списка регулярно было молоко «в треугольниках и бутылках». Да и то, из тех трёх областных центров, о которых я могу говорить, в одном — только по утрам через очередь.
Исправление greenman, :
89-й год — жрачка в универсамах лежит на полках. Колбаса(не 300 сортов) варёнка и сухая, масло в пачках, молоко в треугольниках и бутылках, сгущёнка, творог и т.д.
Слушай, не знаю, в каком закрытом универсаме какого закрытого города это было. Я в это время несколько лет как уже закончил универ и работал. Такого наглого пи***жа давно не слышал.
Из твоего списка регулярно было молоко «в треугольниках и бутылках». Да и то, и тех областных центров, о которых я могу говорить, в одном — только по утрам через очередь.
Исходная версия greenman, :