LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Я при некоторой степени рабочего недосыпа получаю скилл тотальной и всеобщей концентрации на задаче и тягу к прослушиванию Autechre. Иногда помогает выбраться из узкого места. Но это компенсируется некоторым тугодумием, ослабленной памятью и склонностью упускать очевидное. А потом ещё пару дней жуткий отходняк, когда голова вообще не работает. В общем, суммарная эффективность при регулярном качественном сне в разы выше.

Исправление Axon, :

Я при некоторой степени рабочего недосыпа получаю скилл тотальной и всеобщей концентрации на задаче и тягу к прослушиванию Autechre. Иногда помогает выбраться из узкого места. Но это компенсируется некоторым тугодумием, ослабленной памятью и склонностью упускать очевидное. А потом ещё жуткий отходняк, когда голова вообще не работает. В общем, суммарная эффективность при регулярном качественном сне в разы выше.

Исправление Axon, :

Я при некоторой степени рабочего недосыпа получаю скилл тотальной и всеобщей концентрации на задаче и тягу к прослушиванию Autechre. Иногда помогает прожимом выбраться из узкого места. Но это компенсируется некоторым тугодумием, ослабленной памятью и склонностью упускать очевидное. А потом ещё жуткий отходняк, когда голова вообще не работает. В общем, суммарная эффективность при регулярном качественном сне в разы выше.

Исходная версия Axon, :

Я при некоторой степени рабочего недосыпа получаю скилл тотальной и всеобщей концентрации на задаче и тягу к прослушиванию Autechre. Но это компенсируется некоторым тугодумием, ослабленной памятью и склонностью упускать очевидное. А потом ещё жуткий отходняк, когда голова вообще не работает. В общем, суммарная эффективность при регулярном качественном сне в разы выше.