История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
должно быть достаточно для достижения достойного идеала потребления.
кто будет определять этот достойный идеал? а то для меня идеал достойный это дом 300м2 + икра + большой черный жып, а для дяди васи алкаша и однокомнатная + водка + ладакалина будет достойным идеалом.
Ты наверно сети распространения считаешь чем то незыблимым и безальтернативным.
Кто иначе будет определять какой товар достоин поселкового магазина, а какой нет? Бюрократия и списки с печатями? Ну и получим полки с одним видом сока и 2мя видами тушенки. Сейчас например поставщик\производитель _уговаривает_(через тех же агентов) магазин взять товар на реализацию. Я просто косвенно связан со всем этим, поэтому знаю эту кухню.
Исправление Loki13, :
кто будет определять этот достойный идеал? а то для меня идеал достойный это дом 300м2 + икра + большой черный жып, а для дяди васи алкаша и однокомнатная + водка + ладакалина будет достойным идеалом.
Ты наверно сети распространения считаешь чем то незыблимым и безальтернативным.
Кто иначе будет определять какой товар достоин поселкового магазина, а какой нет? Бюрократия и списки с печатями? Ну и получим Полки с одинм видом сока и 2мя видами тушенки.
Исходная версия Loki13, :