LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление spoilt, (текущая версия) :

Такое. Я вообще не понял особо прикола в этом федеральном законе. Если хочется переводить часы, то почему бы не переводить как раньше, а тут вообще пояс сменили (если я правильно понял).

На правах небольшого оффтопика: прикольно переводили часы на моей старой работе. А именно там стоит станция часофикации еще бородатых 80-х. Просто дергает стрелки раз в минуту по всей конторе. Перевод на час вперед: вручную отстукивали на станции 60 раз с небольшим интервалом. На час назад: выключали станцию на час. Хотя баги все равно были и приходилось мастерам бегать со стремянками, а часы обычно крепили на высоте метров аж 4.

Исходная версия spoilt, :

Такое. Я вообще не понял особо прикола в этом федеральном законе. Если хочется переводить часы, то почему бы не переводить как раньше, а тут вообще пояс сменили (если я правильно понял).

На правах небольшого оффтопика: прикольно переводили часы на моей старой работе. А именно там стоит станция часофикации еще бородатых 80-х. Просто дергает стрелки раз в минуту по всей конторе. Перевод на час вперед: вручную отстукивали на станции 60 раз с небольшим интервалом. На час назад: выключали станцию на час. Хотя баги все равно были и приходилось мастерам бегать со стремянками, а часы обычно крепили на высоте метров аж 5.