LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

ну вот, линуксовая больше тормозит. я по птицам смотрю. в виндой версии они взлетают более плавно.

1. В винде фрапс не сжимает данные при записи, а значит почти вся мощность ЦП уходит на игру.

2. В линуксе сжимает, в следствие чего это потребляет больше ресурсов и их остается меньше на саму игру.

Для чистоты эксперимента, мне нужно еще раз переснять, но уже без сжатия.

С recordmydesktop всё получается как надо, но вместе с этим он дает и графический мусор в виде просвечивающей кдешной панели.

Исправление Deleted, :

ну вот, линуксовая больше тормозит. я по птицам смотрю. в виндой версии они взлетают более плавно.

1. В винде фрапс не сжимает данные при записи, а значит почти вся мощность ЦП уходит на игру.

2. В линуксе сжимает, в следствие чего это потребляет больше ресурсов и их остается меньше на саму игру.

Исходная версия Deleted, :

1. В винде фрапс не сжимает данные при записи, а значит почти вся мощность ЦП уходит на игру. 2. В линуксе сжимает, в следствие чего это потребляет больше ресурсов и их остается меньше на саму игру.