История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Так ему уже 5 лет(если не больше),
Пойду расскажу корешу, он не знает, что его новенькой видюхе уже пять лет, лол.
Я скорее поверю в то, что 4650 HD уже пять лет, но не 6870HD
А что ты хотел от затычек? х7хх у амд, это минимум, что для игр хоть как-то подходит, да и то со скрипом.
Затычка - это твоя х7хх. 4650HD (PCI-E) и GT 630 (PCI-E) - первая легаси, неплохо вытягивает крайзисы и даже последние йобы навроде Alien Isolation - вторая бюджетка 2012 года, относительно новая, тоже вытягивает на средне-высоких почти все новинки, кроме Metro LL и Ведьмаков. (оба кстати неоптимизированы)
Исправление Deleted, :
Я скорее поверю в то, что 4650 HD уже пять лет, но не 6870HD
А что ты хотел от затычек? х7хх у амд, это минимум, что для игр хоть как-то подходит, да и то со скрипом.
Затычка - это твоя х7хх. 4650HD и GT 630 - первая легаси, неплохо вытягивает крайзисы и даже последние йобы навроде Alien Isolation - вторая бюджетка 2012 года, относительно новая, тоже вытягивает на средне-высоких почти все новинки, кроме Metro LL и Ведьмаков. (оба кстати неоптимизированы)
Исходная версия Deleted, :
Я скорее поверю в то, что 4650 HD уже пять лет, но не 6870
Затычка - это твоя х7хх. 4650HD и GT 630 - первая легаси, неплохо вытягивает крайзисы и даже последние йобы навроде Alien Isolation - вторая бюджетка 2012 года, относительно новая, тоже вытягивает на средне-высоких почти все новинки, кроме Metro LL и Ведьмаков. (оба кстати неоптимизированы)