LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А неиспользуемый блок (слышал я такую историю) в копии 8086 тоже «для унификации» повторили?

Сказки народностей. Пруф или не было.

В 1986 году уже выпускались персоналки на 80386. И примерно в 1988 был выпущен советский К1810ВМ86, который копировал 8086 1978 года выпуска. Разница ~10 лет.

Интеловские процессоры начали передирать тогда, когда осознали, что софта нет, и сил написать его нет. И вот для решения данной проблемы, решили пиратить писюковый софт, ну, и содрать писюк, разумеется. Поэтому, так поздно. До этого, была ДВК, которая отставала от времени ну, на 2-3 года, не более.

Исправление lenin386, :

А неиспользуемый блок (слышал я такую историю) в копии 8086 тоже «для унификации» повторили?

В 1986 году уже выпускались персоналки на 80386. И примерно в 1988 был выпущен советский К1810ВМ86, который копировал 8086 1978 года выпуска. Разница ~10 лет.

Интеловские процессоры начали копировать тогда, когда осознали, что софта нет, и сил написать его нет. И вот для решения данной проблемы, решили пиратить писюковый софт, ну, и содрать писюк, разумеется. Поэтому, так поздно. До этого, была ДВК, которая отставала от времени ну, на 2-3 года, не более.

Исходная версия lenin386, :

Интеловские процессоры начали копировать тогда, когда осознали, что софта нет, и сил написать его нет. И вот для решения данной проблемы, решили пиратить писюковый софт и содрать писюк. Поэтому, так поздно. До этого, была ДВК, которая отставала от времени на 2 года ну максимум.