LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И что же я делал за импортную ЖЕВАЧКУ или СНИКЕРС?

А почему тебе это так интересно ? Приезжали иностранцы, швыряли в толпу жвачки, я бегал вместе со всеми и дрался за них. Сникерс - это было запредельно дорого. Мне не купили. А вот двоюродному брату купили. Он разрезал его 30 частей и показательно ел месяц. Такие дела.

Вы обвиняете советских инженеров в том, что они были рукожопыми. А рукожопыми были Партия и правительство, доведшее народ до степени озверения и вынудившие большинство таланливых людей бежать нахрен, как только появилась лазейка. Кстати, ДВК было довольно надёжной машиной. ЕС - плод метаний и приказов сделать вчера и получилось тем, чем должно было получиться.

Исправление lenin386, :

А почему тебе это так интересно ? Приезжали иностранцы, швыряли в толпу жвачки, я бегал вместе со всеми и дрался за них. Сникерс - это было запредельно дорого. Мне не купили. А вот двоюродному брату купили. Он разрезал его 30 частей и показательно ел месяц. Такие дела.

Вы обвиняете советских инженеров в том, что они были рукожопыми. А рукожопыми были Партия и правительство, доведшее народ до степени озверения и вынудившие большинство таланливых людей бежать нахрен. Кстати, ДВК было довольно надёжной машиной. ЕС - плод метаний и приказов сделать вчера и получилось тем, чем должно было получиться.

Исходная версия lenin386, :

Вы обвиняете советских инженеров в том, что они были рукожопыми. А рукожопыми были Партия и правительство, доведшее народ до степени озверения и вынудившие большинство таланливых людей бежать нахрен. Кстати, ДВК было довольно надёжной машиной. ЕС - плод метаний и приказов сдать вчера и получилось тем, чем должно было получиться.