LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Когда я спрашиваю, почему было мало программистов, ты говоришь, что потому, что компы были дорогими. Когда я спрашиваю, почему компов было мало (отсюда дороговизна следует автоматом), ты говоришь что потому, что не было программистов.

Ну, да. Так всегда и бывает, замкнутый круг он и есть. Система дала сбой, все думали, что ПО напишут профессионалы с учёными степенями, а оказалось, что ПО пишет мальчик без образования Билли Гейтс. На самом деле, зачатки той самой софтидустрии от мальчиков 17 лет появлялись в позднем СССР. Те самые отчественные копии Синклера. К нему уже начал появляться какой-никакой отечественный софт - редакторы, игры, операционные системы даже. Даже начал продаваться. Но потом PC стала доступной всем. ПО не было доступно, но его успешно воровали.

Исходная версия lenin386, :

Когда я спрашиваю, почему было мало программистов, ты говоришь, что потому, что компы были дорогими. Когда я спрашиваю, почему компов было мало (отсюда дороговизна следует автоматом), ты говоришь что потому, что не было программистов.

Ну, да. Так всегда и бывает, замкнутый круг он и есть. Система дала сбой, все думали, что ПО напишут профессионалы, а оказалось, что ПО пишет мальчик без образования Билли Гейтс. На самом деле, зачатки той самой софтидустрии от мальчиков 17 лет появлялись в позднем СССР. Те самые отчественные копии Синклера. К нему уже начал появляться какой-никакой отечественный софт - редакторы, игры, операционные системы даже. Даже начал продаваться. Но потом PC стала доступной всем. ПО не было доступно, но его успешно воровали.