LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Речь о том, что в мелких студиях нормальных денег не заработать. Можно на хлеб, да, но не более. И с кучей проблем и отсутствием тех. процесса. А в хорошую фирму может оказаться уже поздно.

По твоему мелкая априори не хорошая? Я поработал в средней, ну его нафиг, вернулся к мелким. А кол-во денег в зп особо не зависит от размеров фирмы. Размер даёт некоторые гарантии в случае кризиса/ухода ключевых клиентов и т.п. А по существу - жену найди с большой зп и не трахай себе мозг всякой фигнёй :D :D :D. Ни разу не видел, чтоб на возраст смотрели. У нас работали программеры за 40 и за 45. У жены в компании (очень крупная) работает военный пенсионер (т.е. за 45) на должности тестера. Т.е. возраст не важен.

Исправление vtVitus, :

Речь о том, что в мелких студиях нормальных денег не заработать. Можно на хлеб, да, но не более. И с кучей проблем и отсутствием тех. процесса. А в хорошую фирму может оказаться уже поздно.

По твоему мелкая априори не хорошая? Я поработал в средней, ну его нафиг, вернулся к мелким. А кол-во денег в зп особо не зависит от размеров фирмы. Размер даёт некоторые гарантии в случае кризиса/ухода ключевых клиентов и т.п. А по существу - жену найди с большой зп и не трахай себе мозг всякой фигнёй :D :D :D.

Исходная версия vtVitus, :

По твоему местам априори не хорошая? Я поработал в средней, ну его нафиг, вернулся к мелким. А кол-во денег в зп особо не зависит от размеров фирмы. Размер даёт некоторые гарантии в случае кризиса/ухода ключевых клиентов и т.п. А по существу - жену найди с большой зп и не трахай себе мозг всякой фигнёй :D :D :D.