LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Опыт — это дело нескольких лет. В чем проблема?

Тебе сколько лет что ты мне в 40 лет предлагаешь сменить профессию?

Молодец.

Это был просто пример.

Если завода там уже нет, то что вообще ты там забыл?!

Завод как таковой существует по официаль5ым документам, например «Московская типография ~2», на Проспекте Мира 102(300 метров от метро ВДНХ) и под несколько станков выделенно одно помещение, 10 метров на 20. А все остальное 5-ти этажное здание переделано под офисы. Директор типографии «пытаеться выжить» предприятием, ездит на 470 лексусе, и по этому вынужден некоторые помещения сдавать в аренду. Имея при этом льготные тарифы на электричество, воду и центральное отопление.А деньги от сдачи в аренду через подставные фирмы уводит в офшор. Я, допустим, там работаю ну не токарем а скажем оператором этого станка. И получаю ту же зарплату,что и получал раньше, 15 тысяч да еще и серую. И мне повезло что я не попал под сокращение как остальные 95% рабочих. Через сколько я смогу себе купить квартиру?

Исходная версия e000xf000h, :

Опыт — это дело нескольких лет. В чем проблема?

Тебе сколько лет что ты мне в 40 лет предлагаешь сменить профессию?

Молодец.

Это был просто пример.

Если завода там уже нет, то что вообще ты там забыл?!

Завод как таковой существует по официаль5ым документам, например «Московская типография ~2», на Проспекте Мира 102 и под несколько станков выделенно одно помещение, 10 метров на 20. А все остальное 5-ти этажное здание переделано под офисы. Директор типографии «пытаеться выжить» предприятием, ездит на 470 лексусе, и по этому вынужден некоторые помещения сдавать в аренду. Имея при этом льготные тарифы на электричество, воду и центральное отопление.А деньги от сдачи в аренду через подставные фирмы уводит в офшор. Я, допустим, там работаю ну не токарем а скажем оператором этого станка. И получаю ту же зарплату,что и получал раньше, 15 тысяч да еще и серую. И мне повезло что я не попал под сокращение как остальные 95% рабочих. Через сколько я смогу себе купить квартиру?