LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

А ты в курсе, что в офисах тоже создают очень много благ? Реально нужных людям? Я про сферу реальных услуг, а не купи-продай.

Ну то есть ты считаешь оправданным развалить типографию в Москве, под видом вывоза её в область где она тихо сгнила, а здание специально построенное для типографии переделали в офисы и продали в аренду людям которые «создают очень много благ, реально нужных людям», а работяги которые работали там теперь должны продавать свое имущество и переезжать из Москвы туда, где они смогут найти работу и подешевле жилье, т.к. они не умеют шевелить жопой. Браво! Аплодирую стоя.

Исправление e000xf000h, :

А ты в курсе, что в офисах тоже создают очень много благ? Реально нужных людям? Я про сферу реальных услуг, а не купи-продай.

Ну то есть ты считаешь оправданным развалить типографию в Москве, под видом вывоза её в область где она тихо сгнила, а здание специально построенное для типографии переделали в офисы и продали в аренду людям которые создают очень много благ реально нужных людям, а работяги которые работали там теперь должны продавать свое имущество и переезжать из Москвы туда, где они смогут найти работу и подешевле жилье, т.к. они не умеют шевелить жопой. Браво! Аплодирую стоя.

Исходная версия e000xf000h, :

Ну то есть ты считаешь оправданным развалить типографию в Москве, под видом вывоза её в область где она тиха сгнила, а здание специально построенное для типографии переделали в офисы и продали в аренду людям которые создают очень много благ реально нужных людям, а работяги которые работали там теперь должны продавать свое имущество и переезжать из Москвы туда, где они смогут найти работу и подешевле жилье, т.к. они не умеют шевелить жопой. Браво! Аплодирую стоя.