История изменений
Исправление argin, (текущая версия) :
сегодня эксперементировал с запихиванием всех кешев и портежей в озу при помощи tmpfs. Туда поместил /usr/portage, /var/db/pkg, /var/cache
от этого никакого радикального ускорения просчёта зависимостей не происходит, время ускоряется процентов на 30, а используется при этом примерно 1 ядро из 4.
Правда у меня paludis, но думаю что результат будет примерно такой же и для emerge
Исправление argin, :
сегодня эксперементировал с запихиванием всех кешев и портежей в озу при помощи tmpfs. /usr/portage, /var/db/pkg, /var/cache
от этого никакого радикального ускорения не происходит, время ускоряется процентов на 30, а используется при этом примерно 1 ядро из 4.
Правда у меня paludis, но думаю что результат будет примерно такой же и для emerge
Исходная версия argin, :
сегодня эксперементировал с запихиванием всех кешев и портежей в озу при помощи tmpfs. /usr/portage, /var/db/pkg, /var/cache
от этого никакого радикального ускорения не происходит, время ускоряется процентов на 30, а используется при этом примерно 1 ядро из 4.
Правда у меня palidis, но думаю что результат будет примерно такой же и для emerge