LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

" По состоянию на 31 марта 2010 года фирмой «Аэроджет Рокетдайн» было закуплено у СНТК им. Кузнецова около 40 двигателей НК-33 по цене 1 млн долларов США, в наличии имелось около 30-ти."

Продавец и адаптация - СНТК им. Кузнецова, Самара, Россия. Товар проданный российской компанией может быть назван российским? Думаю да. Что ты мне пытаешься доказать и почему тебе так трудно посмотреть самому и убедиться я не понимаю. Впрочем чтобы не терять времени я даже готов признать что ты прав, если тебе от этого легче. Пусть будут советскими, а не российскими если это облегчит душевные страдания патриотов.

Исправление mbivanyuk, :

" По состоянию на 31 марта 2010 года фирмой «Аэроджет Рокетдайн» было закуплено у СНТК им. Кузнецова около 40 двигателей НК-33 по цене 1 млн долларов США, в наличии имелось около 30-ти."

Продавец и адаптация - СНТК им. Кузнецова, Самара, Россия. Что ты мне пытаешься доказать и почему тебе так трудно посмотреть самому и убедиться я не понимаю. Впрочем чтобы не терять времени я даже готов признать что ты прав, если тебе от этого легче. Пусть будут советскими, а не российскими если это облегчит душевные страдания патриотов.

Исправление mbivanyuk, :

Продавец и адаптация - СНТК им. Кузнецова, Самара, Россия. Что ты мне пытаешься доказать и почему тебе так трудно посмотреть самому и убедиться я не понимаю. Впрочем чтобы не терять времени я даже готов признать что ты прав, если тебе от этого легче. Пусть будут советскими, а не российскими если это олегчит душевные страдания патриотов.

Исходная версия mbivanyuk, :

Продавец и адаптация - СНТК им. Кузнецова, Самара, Россия. Что ты мне пытаешься доказать и почему тебе так трудно посмотреть самому и убедиться я не понимаю. Впрочем чтобы не терять времени я даже готов признать что ты прав, если тебе от этого легче.