История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Во первых, с образованием это косвенно связано, во вторых, это так называемая врачебная резидентура. По ней существует общенациональное распределение.
Я не очень-то ориентируюсь в такой сфере деятельности, просто из общего понимания, знаю, что в США как в Perl есть «более одного способа сделать это». Например, стандартный путь получения гражданства для многих понаехалов в США: H1b - гринка - гражданство. Но некоторые гринку выигрывают в лотерею, некоторые получают гражданство после службы в армии, некоторые в браке, а некоторым сразу его дают.
Конкретно врачом, согласись, что стать не обучаясь в медвузе практически не реально вообще, в отличие от программиста.
В США есть еще одна такая особо блатная специальность - адвокат.
Исходная версия praseodim, :
Во первых, с образованием это косвенно связано, во вторых, это так называемая врачебная резидентура. По ней существует общенациональное распределение.
Я не очень-то ориентируюсь в такой сфере деятельности, просто из общего некоторого опыта, знаю, что в США как в Perl есть «более одного способа сделать это». Например, стандартный путь получения гражданства для многих понаехалов в США: H1b - гринка - гражданство. Но некоторые гринку выигрывают в лотерею, некоторые получают гражданство после службы в армии, некоторые в браке, а некоторым сразу его дают.